请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

仙剑奇侠传一 电视原声大碟 百度云

好怀念

关于“仙剑奇侠传”原声带

仙剑奇侠传主题曲——杀破狼 (由JS主唱)
一波又一波的高潮 JS带领你走向仙剑的时空冒险

仙剑奇侠传片尾曲——终于明白 (由动力火车主唱)
动力火车情深款款 娓娓道尽仙剑中爱情的无奈与不舍

仙剑奇侠传插曲——六月的雨 (由胡歌主唱)
胡歌深情演唱 逍遥为爱等待的真情真爱

仙剑奇侠传插曲——一直很安静 (由阿桑主唱)
寂寞DJ阿桑温暖诠释 爱情里的三角课题 你的爱是否一直很安静

仙剑奇侠传插曲——逍遥叹
最具潜力新生带偶像胡歌初试啼声 唱出李逍遥情深义重的温柔

仙剑奇侠传插曲——花与剑
陈忠义谱曲 陈绮萱填词 JS兄妹联袂打造花与剑的完美乐章

特别收录 戏中感人誓言
独家珍藏 仙剑奇侠传剧照名信卡一组

CD1
01 永恒的回忆 (杀破狼 演奏曲)
02 终于明白 - 动力火车 (仙剑奇侠传片尾曲)
03 消遥叹 - 胡歌 (仙剑奇侠传插曲)
04 杀破狼 - JS (仙剑奇侠传主题曲)
05 花与剑 - JS (仙剑奇侠传插曲)
06 一直很安静 - 阿桑 (仙剑奇侠传插曲)
07 六月的雨 - 胡歌 (仙剑奇侠传插曲)
08 红色蒲公英 (终于明白 演奏曲)
09 莫失莫忘 (逍遥叹 演奏曲)
10 让爱 (六月的雨 演奏曲)
11 君莫悲 (逍遥叹 演奏曲)
12 无悔光阴 (六月的雨 演奏曲)
13 继续奋战 (杀破狼 演奏曲)
CD2
01-大地之母 2:58
02-妖域 2:34
03-桃花岛 3:55
04-女娲之後 3:30
05-拜月 3:01
06-仙剑奇缘 2:36
07-莫失莫忘 (女声:风铃) 3:17
08-千里姻缘一线牵 3:17
09-快乐逍遥 2:46
10-莲花池 2:46
11-人间精灵 1:56
12-酒醉三分醒 1:07
13-魔与道 2:41
14-淌血的心 2:15
15-姜氏孤儿 3:21
16-比翼鸟 (女声:风铃) 2:02
17-时空之钥 2:37
18-爱的世界 3:47

仙剑奇侠传 电视原声带
华研唱片

1.永恒的回忆(杀破狼演奏曲)

2.终于明白(仙剑奇侠传片尾曲)
曲:徐光义 词:徐光义/王美莲 编曲:洪敬尧 制作人:袁惟仁
合声:动力火车 吉他:黄中岳 Bass:郭宗韶
录音师:许经纶 混音师:王俊杰
录音室:强力录音室[Jessie1]、亿铼录音室 混音录音室:强力录音室

望着你 慢慢离开 宿命像潮水般
淹没我 不能呼吸 漂浮在黑色的海

怎么习惯 失去你的未来
怎么留住渐渐消失的云彩

骗自己爱还存在 泪水却始终不断

命中注定 没有你的未来
莫失莫忘渐渐消失的空白

什么都别说 我不想懂
至少我还拥有 美丽的梦
什么都别说 我真的不想懂
终于明白 该放手
(终于明白 爱 该放手 )

03.逍遥叹
曲:Funck 词:Funck
演唱:胡歌

岁月难得沉默 秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话 已和潮声向东流
再回首 往事也随枫叶一片片落

爱已走道尽头 恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分酬 知己难逢几人留
再回首 却闻笑传醉梦中

笑叹词穷 古痴今狂 终成空
刀钝刃乏 恩断义绝 梦方破
路荒遗叹 饱览足迹 没人懂
多年望眼欲穿过 红尘滚滚 我没看透

自嘲墨尽 千情万怨 英杰仇
曲终人散 发华鬓白 红颜殁
烛残未觉 与日争辉 徒消瘦
当泪干血盈眶涌 白雪纷飞 都成红

4.杀破狼(仙剑奇侠传主题曲)
曲词:陈忠义 编曲:陈飞午、陈忠义 制作人:陈忠义
合声编写:陈忠义 合声:陈绮萱、陈忠义 弦乐编写:陈飞午
Strings:北京亚洲爱乐乐团 String Supervisor:陈军伍
录音师:陈佰豪、许经纶、陈镜全 混音师:王俊杰、林佳育
录音室:飞凡耳录音室、强力录音室[Jessie1]、华研猛蛋录音室
混音录音室:强力录音室

沉睡了千年的身体 从腐枝枯叶里苏醒
是夜莺凄凉的叹息 解开咒语

遗忘的剑被谁封印 追随着箫声和马蹄
找到你

最光荣的牺牲 是英雄的宿命
挥剑的瞬间心却在哭泣

生 是为了证明 爱 存在的痕迹
火 燃烧后更伟大的生命
杀 是为了歌颂 破灭前的壮丽
夜 是狼深邃眼睛 孤独等待黎明

看不见未来和过去 分不清生死的差异
不带走喜悦或遗憾 离开这里

破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪
只为你

桃花瓣在飘零 这悲凉的风景
长袖挥不去一生刀光剑影

我 是否已经注定 这流离的宿命
我残破的羽翼 直到你 是你让我找回自己

05.花与剑
曲:陈忠义 词:陈绮萱
演唱:JS

在时空交界的战场 和脆弱的自己打仗
先受伤 然后疗伤
蛮不在乎你的眼光 像冷冷一阵风经过身旁

战败的我失去方向 分不清暗箭或明枪
被中伤 心碎没有声响
希望总是换来失望 究竟天堂是怎样的地方

花儿似雪飞翔 花瓣伪装成一种坚强
大雨后的晴朗 彩虹装饰着梦的悲凉

英雄留情剑下 眼看纯真从人间蒸发
卸下我的盔甲 期待重生后出发

沉沦无止尽的欲望 看不清当初梦想
五行阴阳 是唯一的信仰
抬头看满天的星光 也许天堂就在不远前方

花儿似雪飞翔 历经生命里层层波浪
不见旧时村庄 梦里翻腾无处刻画凄凉

英雄留情剑下 邪不胜正不过是神话
卸下我的盔甲 等心中的花绽放

花儿似雪飞翔 花瓣伪装成一种坚强
大雨后的晴朗 彩虹装饰着梦的悲凉

英雄留情剑下 眼看纯真从人间蒸发
卸下我的盔甲 期待重生后出发

06.一直很安静
曲:如花如岳 词:方文山
演唱:阿桑

空荡的街景 想找个人放感情
做这种决定 是寂寞与我为邻

我们的爱情 像你路过的风景
一直在进行 脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

你说爱像云 要自在漂浮才美丽
我终于相信 分手的理由有时候很动听

给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音

我们的爱情 像你路过的风景
一直在进行 脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静 除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明 你突然不爱我这件事情

07.六月的雨
曲:永嘉 词:永嘉

演唱:胡歌

一场雨 把我困在这里
你冷漠的表情会让我伤心

六月的雨 就是无情的你
伴随着点点滴滴痛击我心里

WO 我不相信 你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里

WO 我不忍心 也不想背叛你
唯有默默等你 回心转意

我没有放弃 也不会离你而去
那怕要分开 我依然等你

我全心全意等你的消息 总会有一天
你会相信我 我爱你

一场雨 想念你 在我的 心中都不可比拟
你走后 什么都 已经消失在风雨里

8.红色蒲公英(终于明白演奏曲)

9.莫失莫忘(逍遥叹演奏曲)

10.让爱(六月的雨演奏曲)

11.君莫悲(逍遥叹演奏曲)

12.无悔光阴(六月的雨演奏曲)

13.继续奋战(杀破狼演奏曲)

双CD下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复