晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

历届奥斯卡辉煌大合集《奥斯卡电影之声 经典版》2CD

专辑名称:奥斯卡电影之声 经典版 2CD
专辑艺人:群星
发行公司:广州博凯汽车音乐有限公司
出版公司:武汉音像出版社
发行日期: 2013年12月
资源品质:WAV
试听曲目:07.说你说我 - 莱昂内尔·里奇

DTS-ES6.1 制作

专辑介绍:
影视原声,历届奥斯卡辉煌电影大合集
难忘的情景 难忘的旋律 顶级演奏 顶级录音

专辑曲目:

CD1

01.爱你在心口难开 - 劳塞尔
02.我心永恒 - 席琳·狄翁
03.此情可待 - 理查·马克思
04.奔放的旋律 - 正直兄弟
05.我将永远爱你 - 惠特妮·休斯特
06.带走我的呼吸 - 柏林乐队
07.说你说我 - 莱昂内尔·里奇
08.对你倾情 - 布莱恩亚当斯
09.柔情倾诉 - 安迪·威廉姆斯
10.天使 - 莎拉·克劳克兰
11.美女与野兽 - 席琳·狄翁
12.可能 - 恩雅
13.没有你 - 玛丽·亚凯莉

CD2

01.卡萨布兰卡 - 贝蒂希金斯
02.电话诉衷肠 - 史蒂夫·旺德
03.当男人爱上女人 - 迈克尔·波顿
04.友谊天长地久 - 劳塞尔
05.寂静之声 - 保罗·西蒙与加芬克尔
06.漂亮女人 - 罗伊·奥比森
07.今夜你能感觉到爱吗 - 艾尔顿·约翰
08.伴你身边 - 费丝·西尔
09.爱情故事 - 安迪·威廉姆斯
10.当我坠入爱河 - 席琳·狄翁
11.阿根廷别为我哭泣 - 麦当娜
12.雪绒花 - 小哈里·康尼克
13.加州旅馆 - 老鹰乐队

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,这个碟很好。

谢谢分享,这个碟很好。

这CD声音非常好,难得的好东西!

谢谢分享@@@@@

新手上路求关照

如沐春风,滋润我心

太经典了 好好好

太经典了 好好好