请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

金阿曼达"喇叭花"的24K金牒背景干净得令人不敢相信

专辑名称:Amanda
专辑艺人: Amanda McBroom (阿曼达)
音乐类型:人声
唱片公司:Sheffield Lab
CD编号:10066-2-G

应牛群某牛人要求搜集。某牛说的:“据说上流社会听阿曼达”,于是,我们就好奇地听一听!

试听曲目:12. Amanda

0001.jpg 001.jpg 01.jpg

专辑介绍:
这是一张卓越自然的现场录音唱片,具有非常中性的人声,自然的音像定位以及温暖的低音。
阿曼达的前两张作品因伴奏及合声人数众多,所以破例采用多支麦克风收音,加上两轨直刻录音,深受葛莱美奖及TAS肯定。而这张阿曼达的精选集则是收录前两张的人声乐段,去除马尧卡的钢琴独奏,单纯的突显阿曼达的歌声。喇叭花的另一个老板道格萨克斯使用当时备用的30ips参考母带重制成CD母带,音质直逼直刻的LP水准,背景干净得令人不敢相信。

专辑曲目:
1. Growing Up in Hollywood Town
2. Dorothy
3. Happy Ending
4. Not Gonna Say I'm Sorry
5. My Father Always Promised
6. The Rose
7. Reynosa
8. The Portrait
9. Only With You
10. Gossamer
11. Dusk
12. Amanda

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,下了

谢谢楼主无私奉献

谢群主分享,牛哥说的一定好听。

谢谢分享,谢谢非常干什么想

谢谢楼主无私分享

谢谢晴川分享好碟!!

谢了,谢了好,辛苦了

听外语歌曲,顺便学外语了,谢谢分享。