请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

只能说经典!《情感万花筒》- 滚石香港十周年演唱会

01.jpg 02.jpg 03.jpg

难忘黄金十年,再次深情相拥。。。不得不说,这是滚石的经典巨作!!
试听
苏慧伦 - 我不是一个人住

《Various - 情感万花筒 3CD》

101. Various - 中国鼓 (Opening)
102. 糯米团 - Good Show Medley
103. 任贤齐 - 我爱香港
104. 任贤齐 - 心太软
105. 苏慧伦 - 柠檬树 (Lemon Tree)
106. 苏慧伦 - 我不是一个人住
107. 阿牛 - 黑超女郎
108. 阿牛 & 任贤齐 - 对面女孩看过来
109. 羽泉 - 最美
110. 五月天 - 二十八日后 (赌神)
111. 黄品源 - 那么爱你为什么
112. 黄品源 - 你怎么舍得我难过
113. 梁静茹 - 梦醒时分
114. 梁静茹 - 分手快乐

201. 伍佰 - 你爱我
202. 伍佰 & 莫文蔚 - 坚强的理由
203. 莫文蔚 - 阴天
204. 张震岳 - 爱の初体验
205. 李心洁 - 爱的代价
206. 张洪量 - 你知道我在等你吗
207. 辛晓琪 - 味道
208. 辛晓琪 - 领悟
209. 赵传 - 我很丑 可是我很温柔
210. 赵传 - 我是一只小小鸟

301. 周华健 - 让我欢喜让我忧
302. 周华健 - 浓情化不开
303. 周华健 - 明天我要嫁给你
304. 周华健 - 花心
305. 周华健 - 有没有一首歌会让你想起我
306. 小虫 - 当真就好 (In Memory Of Leslie)
307. 周华健 - 追 (In Memory Of Leslie)
308. 辛晓琪 - 深情相拥 (In Memory Of Leslie)
309. 钟镇涛 - 何去何从之阿飞正传 (In Memory Of Leslie)
310. 小虫 & 周华健 & 辛晓琪 & 钟镇涛 - 今生今世 (In Memory Of Leslie)
311. 罗大佑 - 皇后大道东 (Intro)
312. 罗大佑 - 爱人同志
313. 罗大佑 & 蒋志光 - 皇后大道东
314. 滚石群星 - 东方之珠

共三CD,下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主辛苦了

谢谢分享楼主辛苦了

谢谢分享楼主辛苦了

楼主辛苦了~~~~~~~~~

谢谢分享楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

这三张碟太经典了很好听,感谢分享

首首经典,收藏了,谢谢

非常感谢楼主的分享!

谢谢了,老歌经典!