请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晴川综合网-西昌地区开办最早的个人网站之一

搜索

《奔驰~都会魅力》梅赛德斯试音专用 激情之火一路奔驰DTS6.1[WAV/分轨]

专辑名称:都会魅力-1 (时尚慢摇)
     都会魅力-2 (柔情蓝调)
歌手姓名:群星
发行公司:云南音像出版社
出版公司:云南音像出版社
发行时间:2010
资源品质:WAV
DTS-ES6.1 制作试听曲目:04 Super cooI slow roll in lndia 超爽的印度慢摇 试听为六声道转立体声低品质

唱片介绍
梅赛德斯试音专用,激情之火一路奔驰。
专辑集时尚慢摇、柔情蓝调于AB碟,极致奢华的移动听觉盛宴,
凌驾出魅力无限的音乐风景线,顶级音响设备的深度考验。
坐奔驰,成功人士的标志!电声兿术系列:奔驰车载专用试音曲 。

专辑曲目:
DISC A

01 Ride with Us 与我们同在
02 BreaK It 打破它
03 Loca 洛卡
04 Super cooI slow roll in lndia 超爽的印度慢摇
05 Hard 韩国
06 Do not tellmefrom the inside 不要对我说理由
07 Baby I miss you 宝贝我想念你
08 Got you show time 给你秀的时间
09 Dreamjue Liduo molu Leduo 零度禁区
10 Plano Texas USA 美国的德克萨斯州的普莱诺市
11 bounce 反弹
12 Oh Oh Oh 欧欧欧
13 What Chu Want 你要啥
14 Sexy bar girl singing 洒吧性感女唱
15 Jami Soul She 捣蛋的萨克斯

DISC B

01 Find Me an Angel 我找天使
02 Spanish Guitar 西班牙吉他
03 Every moment of my life 我生命中的每一刻
04 Sentimental Man 感伤的人
05 love song 情歌
06 Beautiful Music 美妙的音乐
07 And I love you 我爱你
08 Through The Rain 在雨中
09 You can trust in me 你可以相信我
10 Drama,love & "Lationships 戏剧、爱、和我们的关系
11 ln Love Alone 恋爱时代
12 Bang Bang(My Baby Shot Me Down) 杀死比尔
13 What Ya Gon Do 你都做了什么
14 buming 燃烧
15 Dance With My Father 与父亲共舞双CD下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好听的音乐。谢谢分享

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享@@@@@@@@@

动感十足  爽,谢谢

好音乐 谢谢楼主分享

好听的音乐,谢谢分享!